Из оффлайн в онлайн: кейс Fratelli Casa об успешном переходе к онлайн продажам.

Сравнительно недавно, на просторах Facebook появилось заявление от лица бренда Fratelli Casa о закрытии физических магазинов и полном переходе на онлайн продажи. Как выяснилось позже- этот процесс оказался очень успешным…

Подробнее

Мужской состав

Несмотря, на то, что пошив одежды, в основном это женский труд, мужское плечо и руки являются неотъемлемой частью любой фабрики, которая выпустит хоть одну футболку за всю свою жизнь. Немного…

Подробнее

История о том, как мы решили выпускать одежду с восточным орнаментом

История о том, почему мы решили выпускать одежду с восточным орнаментом. Приветствую всех, дорогие друзья! Меня зовут Шерзод. Я являюсь со-основателем Fratelli Casa, старшим из братьев Каюмовых, которые основали этот…

Подробнее

Наш дизайнер. Кто он?

В этой публикации мы хотим познакомить вас с нашим главным дизайнером и рассказать про самые интересные моменты его жизни, которые мы никогда не раскрывали до сегодняшнего дня. Знакомьтесь – наш…

Подробнее

Однотонные футболки

Однотонные футболки появились благодаря военным, которые под специальной военной рубашкой носили белые майки. На жаре они снимали рубашки и находились на палубе корабля в одних майках. После возвращения домой они…

Подробнее

5 основных вопросов при покупке на сайте

Пять моментов, знание которых помогут вам совершать онлайн покупки без головной боли. Онлайн покупки экономят ваше время, которое тратите на поездку в тот или иной магазин. На вашем телефоне вы…

Подробнее